Le dessert apéro dinatoire : la cerise sur le gâteau de votre buffet froid !
Dans un repas, le
dessert est la note finale qui ne doit pas faire dissonance. Mini-parts de gâteaux, coupe de fruits de saison, entremets gourmands : l’erreur de parcours est interdite. Votre objectif : parachever votre dîner en laissant un agréable souvenir, gravé dans la mémoire de vos convives. Et plus le dîner est important, plus le choix d’un bon dessert doit être réfléchi.
Impressionnez vos convives avec de bons et de beaux desserts
Chez Tout&Bon, nous soignons autant les saveurs et les compositions de nos desserts, que la mise en forme dans les assiettes. Car les douceurs sucrées se mangent d’abord avec les yeux, puis ensuite avec le palais. Nous vous proposons plusieurs
desserts légers pour vos buffets froids, comme des tartelettes aux pommes rafraîchissantes, de mignonnes tartelettes au chocolat, ou des cheesecakes aux fruits rouges et leur base spéculoos.
Optez pour un assortiment de plusieurs pièces sucrées
Pour éblouir un peu plus vos invités, privilégiez un assemblage de plusieurs
desserts. Chacun pourra piocher à sa guise et selon sa faim ! Vous pouvez aussi gâter les nombreux amateurs de sucrerie, en disposant sur votre buffet froid lors du dessert un assortiment de
pièces cocktail sucrées.
Vous avez des doutes sur les quantités à servir. Si les desserts de votre buffet froid sont servis pour un apéro dînatoire, comptez 4 pièces sucrées en moyenne par personne. Pour un déjeuner moins long d’1h30, réduisez la voilure à 3 pièces sucrées. Pensez à consulter notre page astuces pour avoir une idée des quantités de produits à commander, avant de solliciter un devis en ligne gratuit.