Concocter et livrer des plateaux repas et des pièces traiteur gourmands et de saison pour une clientèle BtoB. Nous accompagnons les professionnels, de tout secteur d’activité confondu, qu’ils soient 2, 50 ou 500 (et même plus) pour leurs petits déjeuners, pauses gourmandes, déjeuners d’affaires, cocktails déjeunatoires ou dînatoires au bureau.
ENVIE DE DEVENIR TRAITEUR FRANCHISÉ ?
de 100 m2 à 200 m2
en zone d’activité
de 4 à 15
personnes
en flux-tendu
de camions
réfrigérés
dans un rayon de 50 km
ENVIE DE DEVENIR TRAITEUR FRANCHISÉ ?
2010
DATE DE CRÉATION DU RÉSEAU2013
DATE DE LANCEMENT EN FRANCHISE34
NOMBRE D’IMPLANTATIONS ET/OU DE FRANCHISESDE LA RESTAURATION LIVRÉE
ÉTABLISSEMENTS ET ZONES À POURVOIR
APPORT PERSONNEL
À partir de
50 000 €
DROITS D'ENTRÉE
40 000 €
Redevance Initiale
+ Formation Initiale
+ Accompagnement à
l’ouverture
INVESTISSEMENT GLOBAL
200 000€
CA RÉALISABLE AU BOUT DE 4 ANS
1M €
Un rapport exceptionnel entre L’APPORT PERSONNEL (À PARTIR DE 50 K€) et le CA RÉALISABLE (1M€ AU BOUT DE 4 ANS)
La possibilité de rejoindre le monde de la restauration avec un RYTHME DE TRAVAIL ADAPTÉ À UNE VIE DE FAMILLE
Au quotidien : un JOB COMPLET aux multi-casquettes
Inutile de vous (re)préciser les avantages de ne pas avoir de restaurant à tenir…
Chez Tout & Bon, le sens du service est notre credo.
Vous partagez cet état d’esprit ?
Rencontrons-nous pour discuter d’un projet ensemble.
Marc-Antoine TOULEMONDE,
Fondateur et CEO de Tout & Bon »
L’aventure Tout & Bon est avant tout une aventure humaine.
Pour nous, l’épanouissement passe par la liberté et nous donnons à nos franchisés toutes les clés pour partir à l’aventure sans être livrés à eux même.
Notre réseau de passionnés nous aide au quotidien à assurer un niveau de service optimal, sans jamais transiger sur la fraîcheur des produits.
Cette première année chez Tout & Bon a été une aventure incroyable. Nous avons réalisé un chiffre d’affaires exceptionnel, dépassant toutes nos attentes avec près de 400 K€. Les choix stratégiques ont été cruciaux, notamment notre implantation dans une zone dynamique malgré ses contraintes. Bâtir des relations de confiance avec nos clients et assurer des livraisons ponctuelles ont été des piliers de notre réussite. En 2024, nous visons à doubler notre chiffre d’affaires avec une équipe renouvelée et une organisation optimisée. Un grand merci à tous ceux qui ont contribué à cette belle aventure !
Jean-Philippe DEGONVILLEFranchisé de MontreuilMon aventure avec Tout & Bon a commencé en juin 2020, peu après le premier confinement. Malgré des débuts modestes dus au contexte, nous avons intensifié la prospection, révélant le véritable potentiel en 2022. En 2023, nous avons surpassé toutes les attentes avec un chiffre d’affaires dépassant 1 M€ en moins de 4 ans. La clé du succès réside dans la qualité des produits, le respect des processus de production et une présence commerciale solide. Pour l’avenir, notre objectif est de devenir le traiteur BtoB de référence à Reims et Épernay, grâce à une équipe soudée et déterminée.
RémiFranchisé de ReimsSUIVEZ-NOUS SUR
#SANSRESTAURANT
DÉCOUVREZ NOTRE OFFRE TRAITEUR :
WWW.TOUTETBON.FR