MEMBRE DE LA

1ER RÉSEAU DE TRAITEUR POUR LES ENTREPRISES

NOTRE MÉTIER ET CELUI DE NOS FRANCHISÉS ?

Concocter et livrer des plateaux repas et des pièces traiteur gourmands et de saison pour une clientèle BtoB. Nous accompagnons les professionnels, de tout secteur d’activité confondu, qu’ils soient 2, 50 ou 500 (et même plus) pour leurs petits déjeuners, pauses gourmandes, déjeuners d’affaires, cocktails déjeunatoires ou dînatoires au bureau.

ENVIE DE DEVENIR TRAITEUR FRANCHISÉ ?

VOTRE RÊVE DE RESTAURATION DEVIENT RÉALITÉ

* Champs obligatoires

NOTRE CONCEPT

UNE CUISINE

de 100 m2 à 200 m2
en zone d’activité

UNE ÉQUIPE

de 4 à 15
personnes

UNE PRODUCTION

en flux-tendu

UNE FLOTTE

de camions
réfrigérés

LIVRAISON EN ENTREPRISE

dans un rayon de 50 km

NOTRE CONCEPT EN IMAGES

ENVIE DE DEVENIR TRAITEUR FRANCHISÉ ?

1/
PRÉPARATION &
DRESSAGE DES REPAS
À LA COMMANDE
2/
LIVRAISON
DES REPAS
EN ENTREPRISE
3/
DES GAMMES COMPLÈTES
DE PLATEAUX REPAS
100% DE SAISON
4/
L'ORGANISATION
DE COCKTAILS
D'ENTREPRISE

LES CHIFFRES DE

2010

DATE
DE CRÉATION DU
RÉSEAU

2013

DATE
DE LANCEMENT
EN FRANCHISE

34

NOMBRE D’IMPLANTATIONS ET/OU DE FRANCHISES

RÉSEAU NATIONAL
N°1 SUR LE MARCHÉ

DE LA RESTAURATION LIVRÉE

ANCRAGE NATIONAL
DE 34 ÉTABLISSEMENTS DÉJÀ EXISTANTS

ÉTABLISSEMENTS ET ZONES À POURVOIR

PARIS ET RÉGION PARISIENNE X30AMIENSANNECYAVIGNONBESANÇONBRESTQUIMPERCAENLE MANSCLERMONT-FERRANDLIMOGESDIJON
LYONMARSEILLEPERPIGNANSAINT-ÉTIENNETOULONVALENCEVANNESSTRASBOURGPOITIERSLA ROCHE-SUR-YONCALAISPAUCOLMAR
REJOIGNEZ LE RÉSEAU SANS RESTAURANT

EMBARQUEZ
POUR LA RESTAURATION
100% LIVRÉE

APPORT PERSONNEL

À partir de
50 000 €

DROITS D'ENTRÉE

40 000 €

Redevance Initiale
+ Formation Initiale
+ Accompagnement à
l’ouverture

INVESTISSEMENT GLOBAL

200 000€

CA RÉALISABLE AU BOUT DE 4 ANS

1M €

REJOIGNEZ LE RÉSEAU SANS RESTAURANT

VOUS ÊTES GOURMAND ?
ÇA TOMBE BIEN,
ON A TOUT POUR VOUS !

Un rapport exceptionnel entre L’APPORT PERSONNEL (À PARTIR DE 50 K€) et le CA RÉALISABLE (1M€ AU BOUT DE 4 ANS)

La possibilité de rejoindre le monde de la restauration avec un RYTHME DE TRAVAIL ADAPTÉ À UNE VIE DE FAMILLE

Au quotidien : un JOB COMPLET aux multi-casquettes

Inutile de vous (re)préciser les avantages de ne pas avoir de restaurant à tenir…

Marc-Antoine TOULEMONDE

Chez Tout & Bon, le sens du service est notre credo.
Vous partagez cet état d’esprit ?
Rencontrons-nous pour discuter d’un projet ensemble.

Marc-Antoine TOULEMONDE,
Fondateur et CEO de Tout & Bon

AVEC NOUS, CONSOMMEZ MIEUX CHAQUE JOUR !

Soutien
aux agriculteurs
français
Reforestation
Lutte quotidienne
contre le gaspillage
alimentaire
Approvisionnements
éco-responsables
TOUT & BON

C'EST AUSSI
VOTRE PROJET

L’aventure Tout & Bon est avant tout une aventure humaine.
Pour nous, l’épanouissement passe par la liberté et nous donnons à nos franchisés toutes les clés pour partir à l’aventure sans être livrés à eux même.
Notre réseau de passionnés nous aide au quotidien à assurer un niveau de service optimal, sans jamais transiger sur la fraîcheur des produits.

REJOIGNEZ LE RÉSEAU SANS RESTAURANT

ON VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES COULISSES D’UN CONCEPT RENTABLE ?

PROGRAMMEZ VOTRE JOURNÉE D'IMMERSION

ON VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES COULISSES D’UN CONCEPT RENTABLE ?

PROGRAMMEZ VOTRE JOURNÉE D'IMMERSION

ILS TÉMOIGNENT DE LEUR EXPÉRIENCE

RÉMI
FRANCHISÉ À REIMS
& CHÂLON-EN-CHAMPAGNE
NICOLAS
MULTI-FRANCHISÉ À NANTES
OPHÉLIE & ANTHONY
COUPLE FRANCHISÉ À ROUEN

ILS TÉMOIGNENT...

«

Cette première année chez Tout & Bon a été une aventure incroyable. Nous avons réalisé un chiffre d’affaires exceptionnel, dépassant toutes nos attentes avec près de 400 K€. Les choix stratégiques ont été cruciaux, notamment notre implantation dans une zone dynamique malgré ses contraintes. Bâtir des relations de confiance avec nos clients et assurer des livraisons ponctuelles ont été des piliers de notre réussite. En 2024, nous visons à doubler notre chiffre d’affaires avec une équipe renouvelée et une organisation optimisée. Un grand merci à tous ceux qui ont contribué à cette belle aventure !

Jean-Philippe DEGONVILLEFranchisé de Montreuil
«

Mon aventure avec Tout & Bon a commencé en juin 2020, peu après le premier confinement. Malgré des débuts modestes dus au contexte, nous avons intensifié la prospection, révélant le véritable potentiel en 2022. En 2023, nous avons surpassé toutes les attentes avec un chiffre d’affaires dépassant 1 M€ en moins de 4 ans. La clé du succès réside dans la qualité des produits, le respect des processus de production et une présence commerciale solide. Pour l’avenir, notre objectif est de devenir le traiteur BtoB de référence à Reims et Épernay, grâce à une équipe soudée et déterminée.

RémiFranchisé de Reims

VOUS NOUS
REJOIGNEZ ?

PARTAGEONS ENSEMBLE SUR VOTRE PROJET
DE FRANCHISE : 07 86 64 52 88.

SUIVEZ-NOUS SUR

#SANSRESTAURANT

MEMBRE DE LA

VOTRE RÊVE DE RESTAURATION DEVIENT RÉALITÉ

* Champs obligatoires

DÉCOUVREZ NOTRE OFFRE TRAITEUR :

WWW.TOUTETBON.FR