Boissons alcoolisées

Notre carte des boissons alcoolisées


Anniversaires, lancements produits, séminaires, incentive, ouvertures de nouveaux locaux : le repas est l’occasion de réunir collaborateurs, clients et prestataires au sein d’un même événement d’entreprise. Si les plats préparés donnent la tonalité du cocktail dinatoire, vous ne devez pas oublier les boissons, et notamment les boissons alcoolisées. Voici ce que votre traiteur de livraison de repas Tout&Bon prévoit sur sa carte des vins !
Au choix
boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin blanc

Chardonnay

boissons-alcoolisees

Vin rosé

Pink Flamingo gris

Bière Leffe

75 cl

Bière bouteille Leffe

75 cl

Côtes du Rhône

Vin rouge Côtes du Rhône Plan de Dieu

boissons-alcoolisees-vin-rouge

Vin rouge Saint-Nicolas de Bourgueil Les Rouilleres

Vin Rouge - Frédéric Mabileau

Vin blanc Chardonnay

Vin Blanc Cellier Chartreux

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin blanc Vignoble des 3 Châteaux

Crémant de Loire 75 cl

Crémant de Loire

Vin rouge

Vin Rouge , Côtes du Rhônes Villages BIO AOP

Les allées du Bonheur Vin Rouge

Vin rouge de Bordeaux

Léa, Vin Blanc du Vaucluse 0.75L

Une robe jaune pâle scintillante aux reflets verts. L’assemblage apporte fraîcheur et vivacité en bouche, des notes florales, quelques arômes de fruits à noyau, ainsi qu’une note zestée en finale.

boissons-alcoolisees

Comté de Tolosan

Vin blanc I.G.P Parfum d’Automne 2017

boissons-alcoolisees-champagne

Château Lafitte-Teston

Vin Blanc Rêves d'automne

boissons-alcoolisees-champagne

Vin Blanc Pétillant Vouvray Extra-Brut

Vin Blanc Pétillant Extra-Brut - Nicolas Brunet

Riviera Beer Cherry

Bière Rouge

Sangria Pétillante Rosé Loléa

boissons-alcoolisees-vin-rose

Rosé Côtes de Provence

Côtes de Thongues Vin Blanc

Domaine Bassac La Circulade Côtes de Thongues Vin Blanc

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin Rouge Coteaux d'Aix en Provence

Cuvée 1884

boissons-alcoolisees-vin-blanc

La Sublime Vin Blanc

Vin Blanc La sublime Côtes de Provence

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin Blanc Côtes de Provence

Côtes de Provence Vin Blanc

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin Blanc Touraine Chenonceaux La Chapinière

Vin Blanc sec - Baudry Dutour

boissons-alcoolisees-vin-rouge

Vin Rouge La Sublime

Vin Rouge La Sublime Côtes de Provence

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Muscadet de Sèvre et Maine

Vin Blanc

boissons-alcoolisees-vin-rose

Rosé Château des Anibals

Rosé - Suivez moi jeune homme Bio

boissons-alcoolisees-champagne

Champagne

Champagne Germar Breton Brut

boissons-alcoolisees-vin-rouge

Vin Rouge Merlot

boissons-alcoolisees-vin-rose

Vin Rosé La sublime

Vin Blanc Sec Bergerac

Vin Blanc Vitali

Vin Rosé Coteaux d'Aix en Provence

Cuvée 1884

boissons-alcoolisees-cidre

Cidre Doux 0.75L

Cidre Bolée Bretonne brut 0.75L

boissons-alcoolisees-cidre

Cidre Brut 0.75L

Cidre Bolée Bretonne brut 0.75L

Hérisson Merlot Bio

75 Cl - Vin Rouge Bio - Languedoc, Vin de France

Bio
boissons-alcoolisees-champagne-mumm

Champagne Rosé Mumm

75 cl

boissons-alcoolisees-champagne

Prosecco

boissons-alcoolisees

Riviera Beer Blonde

boissons-alcoolisees-champagne

Champagne Brut Leclere-Torrens

boissons-vin-rouge

Vin rouge Hautes Côtes de Nuits

Bourgogne

boissons-alcoolisees

Champagne Brut

Nicolas Feuillatte - 75 cl

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin blanc Chablis

Chablis Jean-Marc Brocard

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin blanc Bourgogne Aligoté

Valentin Vignot

boissons-alcoolisees-vin-blanc

Vin blanc Entre deux mers

Bordeaux

boissons-alcoolisees-vin-rose

Vin rosé Côtes de Provence

Quel alcool choisir en fonction du menu ?



Si votre plat comporte de la viande rouge, il est conseillé de l’accorder avec du vin rouge plutôt que du vin blanc sec ou du moelleux. Tout dépend néanmoins du type de préparation et de cuisson. En effet, une viande grillée se savoure avec des vins plutôt corsés, à forte teneur en tanins, alors qu’une viande en sauce est plus en accord avec des vins généreux. Le vin rouge se prête notamment parfaitement à nos planches à partager de fromage et de rôti de bœuf ; mais aussi à nos plateaux repas à base de tataki de bœuf et magret de canard.

Les amateurs de viandes blanches peuvent partir sur un vin rouge léger, la version plus forte étant plus compatible avec une viande blanche épicée. Quant aux plats en crème, mais aussi les plats de poissons à chair tendre et délicate, le vin blanc est plus judicieux.

À l’apéritif, les boissons alcoolisées à bulles font toujours leur effet. On pense évidemment au champagne ou aux vins blancs pétillants qui se combinent très bien aux petits fours et autres toasts servis sur un buffet cocktail. Le prosecco est une valeur sûre, servi au verre entre 8 et 10°C; ce vin accompagne à merveille les apéritifs et les plats italiens.
Prévoyez enfin l’après dîner pour proposer quelques savoureux digestifs à consommer avec modération.


La carte des boissons alcoolisées de votre traiteur Tout&Bon



Pour accompagner vos repas et vos cocktails dînatoires, nous misons particulièrement sur la promotion de vins régionaux. Découvrez dans chaque atelier Tout&Bon de France, la sélection locale d’alcool du franchisé.


Pour avoir des conseils sur le choix de vos boissons alcoolisées, contactez votre traiteur Tout&Bon. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.