Le 27 mars 2023 signe la sortie officielle de la carte Printemps-Été 2023 dans nos cuisines Tout & Bon. Après plusieurs mois de recherches, plusieurs mois d’essais de recettes, et de dégustation, la carte estivale est enfin prête pour une nouvelle saison ! Au menu, toujours plus de produits frais et locaux, et de recettes délicieuses et respectueuses de l’environnement. Cette carte traiteur au service des entreprises est pensée pour vous accompagner lors de tous vos évènements. De la réunion d’équipe entre collègues au cocktail avec vos clients, Tout & Bon est prêt à vous régaler une nouvelle fois.
Notre métier ? Vous livrer au bureau des repas sains et de saison, préparés dans l’une de nos 30 cuisines locales implantées partout en France, au plus proche de nos clients. Ainsi, nous évitons au maximum le gaspillage alimentaire grâce à la production à la commande et au stock de nos matières premières en flux tendu. Les recettes du bien manger se trouvent dans cette carte Printemps-Été 2023 !
Une carte Printemps-Été 2023 conçue pour mieux consommer !
Tout & Bon est avant tout un traiteur au service de ses clients. Notre envie ? Créer de la convivialité en entreprise grâce au bien manger ! Et pour cela nos équipes se plient en quatre pour vous concocter des plateaux-repas et des pièces cocktail gourmandes au rythme des saisons. Bien sûr, le tout en faisant attention à notre jolie planète !
Que vous soyez 2, 50, 500 ou plus, Tout & Bon vous fait bénéficier d’offres adaptées à vos besoins. Faire le choix de produits et de services de qualité, c’est ce que vous propose cette nouvelle carte printemps-été 2023 pour vos déjeuners, cocktails et buffets au bureau.
Pour offrir à tous les actifs une consommation plus responsable de jour en jour, nous avons mis au point une carte de tous goûts, grâce à des recettes avec ou sans viande, composées de poissons et même flexitariennes ! Ainsi, nous avons fait le choix pour votre assiette de produits frais, labellisés, locaux et responsables. Découvrez la nouvelle carte juste ici !
Notre mission est de faire de chacun de vos plats, une valeur sûre autour de trois axes : mieux manger, avoir une approche responsable et agir sur le terrain. Pour cela, depuis plusieurs années, nous favorisons des approvisionnements responsables, que tous nos traiteurs engagés respectent scrupuleusement. Il nous a donc semblé évident de sélectionner des produits d’origine France dès que nous le pouvions !
L’origine France avant tout !
Nos fromages à la coupe sont les premiers à bénéficier de cette french touch, car 100% des fromages proposés sont labellisés AOP ou IGP. Nous vous garantissons ainsi des fromages tels que le bleu d’Auvergne, le crottin de chavignol, le comté et le fromage frais aux fines herbes issus de nos régions françaises et notre savoir-faire local !
Il en va de même pour nos approvisionnements en viande ! Encore une fois, nous garantissons à nos consommateurs des viandes originaires de France. Qu’il s’agisse du poulet, du bœuf, du canard ou du porc, toutes ces viandes sont issues de filières françaises ! Vous l’aurez compris, chez Tout & Bon vos plats ne parcoureront pas la moitié du globe avant de finir dans votre assiette.
Mais nos engagements ne s’arrêtent pas là ! Nos fruits et légumes sont tous frais et coupés le jour de votre commande dans l’une de nos cuisines locales. Nous vous garantissons ainsi une fraîcheur exemplaire dans vos entrées, plats et desserts. Les fruits et légumes de nos recettes sont exclusivement d’origine France et proviennent de maraîchers locaux ou issus d’agricultures bio et responsables.
De nouvelles recettes pour tous les goûts !
Pour cette nouvelle édition, notre carte Printemps-Été 2023 est composée en partie de nouveautés. Ces recettes plus alléchantes les unes que les autres, ont été pensées pour correspondre au plus grand nombre de nos consommateurs ! De la fraîcheur et du modernisme étaient notre fil rouge pour cette saison.
Pour cette nouvelle carte, nous avons fait le choix de proposer une gamme plus large de produits végétariens et flexitariens ! Ainsi, nous adaptons notre offre pour répondre du mieux que nous pouvons à tous les besoins de nos clients. Un grand nombre de plats de la nouvelle carte sont donc déclinables, retrouvez vos plats préférés avec ou sans viande, au poisson ou encore au jambon de Bayonne IGP. Désormais, il vous est également possible de commander vos plats en remplaçant la viande par un suprême pané végétal ! Suprême que nous avons référencé chez notre nouveau partenaire Happyvore. Cette marque française propose de la simili-carné à ses consommateurs, c’est-à-dire qu’elle produit des viandes végétales au même goût et aspect qu’une vraie viande, en France !
Les nouveautés de la carte Printemps-Été 2023
De nombreux plats ont fait leur apparition sur la carte Printemps-Été 2023. Retrouvez ci-dessous 4 de nos dernières nouveautés à essayer et commander au plus vite !
- Le Californien : lors de la précédente carte, vous connaissiez le bun’s feuilleté fourré au saumon. Pour cette saison, nous avons revisité la recette en vous proposant une nouvelle formule de saison. En entrée, dégustez un trio de tomates d’antan et ses billes de mozzarella di Buffala AOP. Le plat lui se compose d’un bun’s feuilleté fourré à l’avocat, au poulet et à la moutarde au miel, accompagné de son fromage et son dessert du jour. À retrouver dans la catégorie des plateaux-repas Incontournables !
- La box assortie : pour vos apéritif entre collègues ou vos cocktail clients nous vous proposons une nouvelle box apéritive. La box assortie est idéale pour 15 personnes et se compose d’une chiffonnade de charcuteries, d’une sélection de fromages AOP, de wraps au houmous, falafel et poivrons marinés, de navettes au saumon fumé et de brochettes de tomates cerises. Retrouvez cette box dans l’offre cocktail salé !
- Les petits choux : ces mignardises fruitées sont les pièces incontournables de vos cocktails sucrés. Retrouvez les mini tartelettes à la crème ricotta et framboises, et les mini choux craquelins à la mousse de pistache et fraise. Retrouvez ces pièces dans notre offre cocktail sucré !
- La salade cesarius véggie : cette nouvelle salade à commander absolument n’est autre qu’une salade façon César, composée de batavia, du suprême pané végétal, d’œuf dur et d’une sauce César. Commandez là dans l’offre lunch !
Dîtes nous quelle recette sera votre préférée et partagez-nous votre ressenti sur nos réseaux-sociaux !
Vous aimerez aussi
06-11-2023
En ce 6 novembre, la carte festive de Tout & […]
04-10-2023
Notre carte traiteur pour vos repas en entreprise automne-hiver 2023 est là ! Retrouvez nos nouvelles recettes savoureuses et toujours 100% de saison !
01-10-2023
Le végétarisme est une pratique alimentaire qui gagne en popularité […]
18-04-2023
À l'occasion du Jour de la Terre, Tout & Bon vous propose de (re)découvrir ses engagements RSE ! Retrouvez dans cet article nos actions en faveur de l'environnement et notre mission neutralité carbone !
05-04-2023
A l'occasion de notre sortie de carte printemps-été 2023, nous avons décider de travailler avec la marque Happyvore dans le but de diversifier notre gamme végétale. Découvre ici quel produit a été retenu pour sublimer vos pause déjeuner ou vos réunions d'équipes !
25-03-2023
Notre carte printemps-été 2023 est officiellement lancée ! Retrouvez des nouvelles recettes de saison et savoureuses !