L’Automne est là et la nouvelle carte Automne-Hiver de Tout & Bon fait son entrée, prête à vous régaler et à impressionner vos convives et collaborateurs pour tous vos repas en entreprise.  

Nos équipes ont travaillé pendant des mois à tester, expérimenter et déguster de nouvelles saveurs et de nouvelles recettes. Notre objectif ? Faire de chacun de vos repas et événements en entreprise, une réussite gourmande.

Nous sommes fiers de vous présenter notre nouvelle sélection de recettes pour cette nouvelle saison qui commence. Préparez-vous à être séduits par des plats savoureux et réconfortants, toujours à base de produits frais et locaux, tout en respectant nos engagements envers l’environnement.

Avec Tout&Bon, l’Automne-Hiver s’invite à vos repas d’entreprise pour toutes les occasions

La nouvelle carte Automne-Hiver de Tout & Bon est une invitation à célébrer la saison avec des saveurs authentiques et des ingrédients de qualité sur votre lieu de travail. Que ce soit pour un petit déjeuner ou un déjeuner d’équipe, un cocktail élégant, un buffet festif ou une pause gourmande, nous sommes là pour répondre à tous vos besoins culinaires en entreprise.

Découvrez la magie de l’automne et de l’hiver à travers la cuisine savoureuse de Tout & Bon et sa toute nouvelle carte. Nous nous chargeons de faire de votre prochain événement d’entreprise ou de votre pause déjeuner un moment gourmand rempli de saveurs délicieuses et de convivialité.👉 Découvrez la nouvelle carte juste ici : https://toutetbon.fr/

Une carte traiteur Automne-Hiver, toujours respectueuse des saisons 

Chez Tout & Bon, notre mission est de vous offrir des repas sains, respectueux des saisons, directement livrés en entreprise depuis l’une de nos 30 cuisines locales réparties à travers la France. Cette approche nous permet de minimiser le gaspillage alimentaire grâce à une production à la commande et une gestion de stock de matières premières en flux tendu. Vous trouverez toutes les clés du bien manger dans notre nouvelle carte Automne-Hiver 2023-2024. Tout & Bon ne se contente pas de ravir vos papilles, nous nous engageons également à préserver notre précieuse planète. Nos équipes redoublent d’efforts pour élaborer des plateaux-repas et des pièces cocktail en harmonie avec les saisons, tout en veillant à minimiser notre empreinte écologique.

Les nouveautés de la carte Automne-Hiver 2023

Jetez un oeil aux nouveautés de notre carte Automne-Hiver ! Les régimes alimentaires spécifiques (végétarien, végétalien, sans lactose, sans gluten) y trouveront également leur compte. 

Pour vos repas en entreprise : pauses déjeuners, formations et séminaires :

  • Notre plateau-repas Incontournable, Le Lapone : notre plateau-repas végétarien (entrée, plat, fromage et dessert) composé d’un coleslaw de carotte et chou blanc rapés assaisonné d’une mayonnaise moutardée, et d’une salade de riz noir bio, de patates douces rôties au miel et au thym, agrémentée d’une sauce labneh, de grenade et de pousses d’épinards.  
  • Notre plateau-repas PlatO, l’Alaska : une salade de carottes râpées aux épices et à la sauce vinaigrée curry et noix de cajou pour faire le plein de vitamines suivi d’un plat chaud réconfortant et régressif composé de rigatoni à la crème cheddar et emmental, de jambon blanc français et ciboulette. 

           👉 Découvrez nos différentes gammes de plateaux-repas

     Pour vos cocktails & afterworks : 

  • Nos buns feuilletés au fromage frais aux fines herbes, avocat, et saumon fumé ou truite fumée (selon l’arrivage de notre poissonnier), graines de sésame, baies roses, aneth et citron jaune.
  • Nos p’tites grenailles, appétissantes petites pommes de terre garnies d’une mousse de parmesan AOP, coppa et ciboulette et d’une mousse de bleu d’Auvergne AOP, noix, thym et persil. 
  • Le chococo, un assortiment de mignardises chocolatées qui sauront mettre tout le monde d’accord, composé de feuillantines croustillantes au chocolat, mousse au chocolat, noix de pécan et menthe et de mini tartelettes au chocolat, crème de pistache, ganache chocolat et éclats de pistaches.
  • Nos verrines gourmandes déclinées en deux saveurs saveurs automnales et chaleureuses composées de pommes rôties au miel et au thym, mousse de mascarpone, pain d’épices, cannelle et coulis de caramel beurre salé mais aussi de mousse de spéculoos, d’éclats de noisettes et brisures de spéculoos

👉 Découvrez nos pièces cocktail salées ou sucrées

Ne tardez pas à découvrir toutes les saveurs automnales et hivernales de notre nouvelle carte directement sur notre site www.toutetbon.fr

piece-cocktail-entreprisepiece-cocktail-entreprisepiece-cocktail-entreprise

 

Vous aimerez aussi