Veuillez patienter...
0
+ Catégories produits

MENTIONS LÉGALES

PUBLICATION DU SITE

Le présent site www.TOUTETBON.fr est édité par la société Tout & Bon SAS au capital de 182 195,00 €, immatriculée au RCS de Lille sous le n° 51038299700052 dont le siège est situé au 41 rue de la Distillerie 59493 Villeneuve d’Ascq.

  • Représentant légal : FIMAT.

L'hébergement du site est assuré par : 
Amazon Web Services LLC P.O.
Box 81226 Seattle,
WA 98108-1226
http://aws.amazon.com

Information de contact et horaires d’ouverture du service client
Une assistance à l’utilisation du site www.toutetbon.fr et aux services associés est accessible :

  • Par email : contact@toutetbon.fr
  • Du lundi au vendredi de 8H00 à 19H00

PROPRIETE INTELECTUELLE

L'appellation "Tout & Bon" est une marque déposée. Le site et l’ensemble de son contenu (en ce inclus notamment les sons, textes, slogans, informations, images, marques, logos, signes distinctifs (icotype, univers coloriels), logiciels …) relèvent de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle, et sont la propriété exclusive de www.toutetbon.fr.

Toute reproduction, copie, représentation, utilisation, adaptation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site www.toutetbon.fr sans avoir obtenu l'autorisation préalable de TBV est strictement interdite et constituerait, le cas échéant, un acte de contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L.335-2 et suivants et L.716-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Afin d'assurer le traitement, le suivi et l'archivage des commandes Tout & Bon, la société doit nécessairement traiter et collecter des données personnelles concernant le client.

Non divulgation des informations

Nous nous engageons à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers.
Nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité de vos données et cookies.

Droit d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les rectifier ou les supprimer, merci de bien vouloir nous adresser un courrier électronique sur le lien de contact@toutetbon.fr . Vos demandes seront traitées au plus vite.